مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

    الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

آلاف الحسابات مهددة بالحذف قريبا.. سامسونغ تنذر المستخدمين وتكشف الموعد النهائي

أعلنت شركة سامسونغ عن بدء تنفيذ سياسة جديدة تقضي بحذف الحسابات غير النشطة، ما يهدد بفقدان بيانات شخصية لملايين المستخدمين ما لم يتخذوا إجراء سريعا.

آلاف الحسابات مهددة بالحذف قريبا.. سامسونغ تنذر المستخدمين وتكشف الموعد النهائي
سامسونغ / CFOTO / Contributor / Gettyimages.ru

وقالت الشركة الكورية إن الحسابات التي لم يُسجل الدخول إليها لمدة عامين ستُحذف بشكل نهائي اعتبارا من 31 يوليو 2025، داعية المستخدمين إلى تسجيل الدخول قبل هذا الموعد لتفادي الحذف وفقدان البيانات المرتبطة بحساباتهم.

ويشمل هذا القرار جميع مستخدمي "حساب سامسونغ" الذين لم يستخدموا حساباتهم خلال آخر 24 شهرا، سواء كانوا يستخدمون أجهزة سامسونغ حاليا أو قد استخدموها في السابق (في حال انتقلوا إلى أجهزة من شركات أخرى مثل "آيفون").

ويُستخدم "حساب سامسونغ" للوصول إلى مجموعة من الخدمات المهمة، أبرزها:

  • Samsung Cloud: لتخزين الصور والفيديوهات وجهات الاتصال والملاحظات.

  • Samsung Pay: للدفع الإلكتروني عبر الهاتف.

  • Samsung Health وSmartThings: لمراقبة الصحة والتحكم في الأجهزة المنزلية الذكية.

وأوضحت سامسونغ أن حذف الحساب سيكون دائما، ولن يكون من الممكن استعادة أي بيانات بعد إتمام عملية الحذف، إلا إذا نصّت القوانين المحلية على خلاف ذلك.

كيف تتجنب حذف حسابك؟

كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى حسابك بأي طريقة، وذلك قبل 31 يوليو. ويمكنك ذلك من خلال:

  • الدخول إلى الإعدادات في هاتف سامسونغ ثم الضغط على "تسجيل الدخول إلى جهاز Galaxy".

  • أو زيارة الموقع الإلكتروني: account.samsung.com، والنقر على "تسجيل الدخول"، ثم إدخال عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة مرورك أيضا.

ويعد مجرد تسجيل الدخول أو استخدام أي خدمة من خدمات سامسونغ كافيا لإبقاء الحساب نشطا.

وأكدت الشركة أنها سترسل تنبيهات عبر البريد الإلكتروني للمستخدمين المؤهلين للحذف، تنبيها لهم بضرورة اتخاذ الإجراء اللازم، تفاديا لفقدان البيانات أو الخدمات المرتبطة بالحساب.

يذكر أن هذا الإجراء يأتي ضمن توجه أوسع لشركات التكنولوجيا، حيث بدأت غوغل بالفعل في ديسمبر 2023 بحذف الحسابات غير النشطة، في خطوة تهدف إلى تعزيز الأمان الرقمي وتقليل الحسابات المهجورة.

المصدر: ديلي ميل

التعليقات

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

للمرة الثانية.. طائرات مسيرة مجهولة تخترق قاعدة تستضيف مقاتلات F-35 في أستراليا

بيسكوف: موقف كييف لا يوفر أرضية للتفاؤل بشأن التسوية.. وويتكوف وكوشنر ضيفان مرحب بهما في موسكو